Privacidad y Protección de Datos

 


DEYDE CHILE CALIDAD DE DATOS, LTDA. (en adelante la Compañía)

 

Pone en conocimiento de los usuarios de la página www.deyde.cl (en adelante la Página) la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales.

 

Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

 

La Compañía pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

 

DEYDE informa al usuario que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, dentro del grupo DEYDE. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento. En caso contrario, deberá comunicarse con el departamento de protección de datos personales en la dirección electrónica info@deyde.cl.

 

Los datos bajo titularidad de la Compañía serán tratados de conformidad con la Ley 19628 de 18 de agosto de 1999, de protección de datos de carácter personal,   que utilizará para la adecuada gestión de la relación contractual establecida, la atención de las solicitudes de información comercial, la participación en procesos de selección y la facilitación de los nombres de usuario y claves, en función de la naturaleza del formulario o la solicitud que nos remita. En cualquier caso, los datos de los participantes en procesos de selección serán conservados por nuestra Compañía durante un plazo máximo de un año.

 

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación mediante comunicación escrita dirigida al domicilio de la Compañía ubicado en Santa Magdalena 75, Oficina 810, Providencia, Santiago 7510038.

 

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la Compañía.

 

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que si no cumplimenta alguno de ellos no podrá continuar con su envío.

La navegación por la Página deja como rastro la dirección IP asignada por su proveedor de acceso, estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de elaborar datos estadísticos de la Página.